サムギョプサルのタレで焼き鮭先日、サムギョプサルを作って食べました味噌ダレが結構余ってしまったので、お魚料理に再利用しましたよ<サムギョプサルのタレ>元レシピごま油 大1味噌 大2コチュジャン 大3青ネギ 適量白ごま 大1位ニンニク(みじん切り) 1ケ半分位余ったので、塩シャケ3枚に塗って焼きました「8」で両面3〜4分づつくらい焼きました付け合わせは、ほうれん草の塩レモンです🍋美味しかったけど、シャケも塩味が強くて結構濃い味になりました白身の魚でも良かったかもですね塩レモンは、さじ加減がわからず、かなり塩っぱくなってしまいました〜。ちゃんとレシピを調べてから使いたいと思いますそして、コチュジャンが余っているので近々中華を作らないとなぁ