なんちゃってミネストローネを作りました

唐揚げは、作った日に冷凍しておいた物を使いますよ

<材料>
出汁(元レシピは鶏皮スープ) 300cc
トマトジュース 200cc
玉ねぎ(2センチ角) 1個
パプリカ(玉ねぎと合わせる) 1/4個
トマト(玉ねぎと合わせる) 1/2個
キュウリ(乱切り) 1/2本
唐揚げ(玉ねぎと同じ位に刻む) 6〜7個
インスタントラーメン 1/2袋
塩コショウ 少々
出汁を温め、トマトジュースを加えたら、
玉ねぎから、唐揚げまでどんどん材料を切って入れて行きます

砕きながら入れて・・
早かった〜
直ぐ出来ましたぁ。

味も思ってたより(←西村さんすみません
)

美味しかったです

「大量に出来ちゃったわ〜」と思ったけど
美味しくて、結構食べました

普通は、野菜を炒めてから、作りますよね。
これは、スープに入れて行くだけなので
簡単ですね〜

さすがに唐揚げは飽きたなぁと思ってたけど、
唐揚げの衣が良い味出してまして
美味しく食べられました

残ったミネストローネと、残った唐揚げを
使って、南極料理人のレシピはまだ続きます
