サラッと聞いていて、知っていたので、
作って見ました

簡単すぎますが、写真をのせますね

洗ったサツマイモを、フライパンに乗せて
「3」で1時間
ピッとするだけです


1本は普通のサツマイモ、もう一本は
安納芋を使って見ました

水分も多い気がして、普通のサツマイモで
十分美味しあなぁと思いました



ちなみに、レシピが簡単すぎて聞き間違えてたようで、初めは、「2」で1時間でやってしまいました

1時間では火が通らず、プラス30分かけましたけど、「3」で1時間焼いた方が断然美味しかった

断面からしても、違いますね〜。
どうやら、無水鍋と、インダクションレンジだと、遠赤外線で焼いていることになり
美味しいのだそうです

簡単に焼き芋ができて、嬉しいです
