長ネギの肉巻きinstagramの、macaroniで色んなレシピを紹介してたので、一つ作ってみました材料豚ロース 170g海苔 1枚長ネギ 1/2本青ネギ お好みで塩コショウお肉両面に塩コショウをして、海苔の大きさくらいに並べます海苔を1枚乗せまして長ネギをそのままなんとなく、青ネギも入れてみましたクルクルラップで巻いて、少し落ち着かせますこれに、パン粉をつけて、フライモードで揚げます油を最小限にしてるので、コロコロ回しながら揚げていきます出来上がり〜〜長ネギが、まだ芯は生で、苦かったです油たっぷりてやるか、低温でじっくり揚げないと中まで火が通りにくいですね次は気をつけます中身は他のお野菜に変えれば、色々楽しいですねナスやオクラ、インゲン、チーズなどなどこういうクルクル巻くレシピ見た目も可愛くて大好きです