重ね調理〜大根のフライご飯炊こう、野菜がちらほら残ってる・・じゃあ重ねでと思い、4リットル鍋で、白米スティーマーでナスとピーマン〜1番上で、カボチャ煮〜白米炊飯ですが・・・カボチャ煮が全く出来ておらず〜〜それもそうか、蒸気がそんなに上がるわけじゃないから、出来ないよねなので、ご飯を取り出し、そのまま大根を煮ながらカボチャを調理しました煮た大根はどうなるのかというと・・フライに豚肉をまいて、衣をつけて揚げましたなかなかヘルシーで美味しい豚肉に塩胡椒などし忘れたので、ソースやマヨネーズ、ケチャップなど絶対つけたくなる感じですがこんなフライも美味しいわ〜