
重ね調理、クイックラザニア、カボチャタルト🎃
と各担当が作ったのを、お家で復習いたしました〜🍳
普段タルトも、クッキングシートを敷いて作りますが、今回はバターを塗って、直接タルトを作るタイプにしました

この方が、出来上がりが綺麗なので

小麦粉 120g
砂糖 万1
バター 60g
卵黄 1
これを、バターを塗った中フライパンに直接貼り付けます

カボチャ 400g
砂糖 大6
生クリーム 1パック
卵 2個
を、フープロでガー🌀
これをタルトに流し込み、
タルトモード1で、ピ

いや〜美味しかった

個人的には、タルト台がもっと厚く、フィリングがもっと薄くていいかなぁ。
タルトの砂糖も多い気が・・
改良出来たら、次回はやってみます

小麦粉もカボチャも、どちらも適当に計量したけど美味しく出来て満足
