材料は



以上!
鍋に、牛乳とマシュマロをいれて
温めます
沸騰直前で生クリームを加え
まぜまぜしているとマシュマロが溶けてくるので、グラスなどに入れて冷蔵庫へ。
冷やしている間にお友達来宅~。
バーニャカウダ食べました

しかし、ソースの分量配分間違え、牛乳が多過ぎた為かなり汁っぽくなってしまい
「バーニャ風カウダ」
と名づけられました


さて、デザートはこちら
「パンナコッタ&ハナミブラストゼリー」
チェリー味のエナジードリンクをゼリーにしたものをクラッシュしてのせたので、炭酸がちょっと残ってる感じで甘いパンナコッタと相性バッチリ👍でございました!
この日は気温が高かったから、こんなデザートはピッタリですね
