
そこで教わった「ショートパスタのかりんとう」
かーんたん


ユンミネさんはレシピ本を出していて、この本は材料が一般的な物ばかりでやろうと思える物が多いのでオススメ~
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4774754234/ref=mp_s_a_1?qid=1316752437&sr=8-1
最初に自分で作った時は
「やっぱりオーガニック。。。味薄いな~。」
と思ったのだけど、「材料をオーガニック」にすれば美味しいって事が、料理教室に行って分かりました

やっぱりスーパーで普通に買えるお野菜達は、味が薄~くなってしまっているのですね

しかし(


雑貨屋さんのHPはコチラ
http://members2.jcom.home.ne.jp/pedlar/
カステラめっちゃ美味しかったぁ~!!
カステラ自分で作りたいなぁ
