職場が近くの友人たちと平日ディナー。
お肉大好き4人組で【山水】に伺いました。
●キムチ盛り
辛さと甘さのバランスが絶妙です。
シャキシャキ食感もいいかんじ。
●山水サラダ
野菜も大事。さっぱり醤油ベースのドレッシングでいただきます。
●タン塩
ネギのトッピングをつけるのがおススメとのことで、メニューにあるネギを追加。
歯ごたえがありながらもとろけるタン塩です。
ネギトッピング正解でした。
オススメ
●生カルビ
驚くほど口の中で溶けていくカルビ。
山水の名物といったらこれらしいです。
●特上ロース
パクッとたいらげちゃいます。赤身と脂のバランスもよかったです。
箸休め
●もやしとこまつなのナムル
ゴマ油が香っておいしいです。
店長おすすめ
特選のお肉
●シャトーブリアン
200gドーンと!
肉厚の霜降りが登場です。
塩、こしょう、わさびでお好みでいただきます。
オススメはわさびと塩!
シャトーブリアンだけあってとても
柔らかかったです。
オススメ
●山水ステーキ
ヒレ肉です。女性はヒレ好きな方多いですね。
肉厚で食べ応えあります。
●ハラミ
シメはこれ
●石焼ビビンバ
具だくさんです。
どれも満足度高め。
部位ごとにこだわりが感じられるお店でした。
店員さんのサービスもよかったです。
買い物帰りにまた行きたいです。
ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:00)
日曜営業