久しぶりにレッスンが開催されました~

 

アメリカンなお菓子!お写真にて紹介いたします。

 

ブラウニー

                 

 

焼きたてアップルパイ

熱々のパイに 作りたてのバニラアイスを添えて

              

 

 

 ピーチコブラー

  ビスケット生地に桃のコンポートをのせて焼きます。

  

              

 

 過去のメニューもありましたので、ここで一挙にご紹介~

  ガトーショコラの新レシピ

   ガトーショコラグランメール

         

 

  ガレットデロワ

       

 

   トルコ風ソーセージ

           

 

 

  メレンゲ&チョコレートアイス・ボンボンショコラ

              

  藤野先生・スタッフは終始マスク着用。

  ご参加の皆様にはご試食時以外はマスク着用とさせて頂いております。

 

  レッスン予定

  BAKING 9月17・18・19日13:00~15:30頃終了予定

  レッスン料 10,000円

  COOKING 8月27・30日

          9月24・25・27日13:00~16:30頃終了予定

  レッスン料 15,000円

 

  お問い合わせ・お申し込みはこちらから