2月のレッスンのメニューは

 ザッハトルテ

 クレープシュゼット

 ショコラショー でした。

   

 

皆様ありがとうございました。

 3月以降の予定です。

  3月のレッスン   BAKING3月17(木)・18(金)・19日(土)13:00~
                レッスン料10,000円
             


   4月のレッスン   BAKING4月7(木)・8(金)・9日(土)13:00~
                  レッスン料10,000円

                  COOKING4月21日(木)・22日(金)・24日(日)13:00~

                                 レッスン料15,000円

 

  お申込み、お問い合わせはこちらから

 

 レッスン再開いたしました。

  

 

 今後の予定です。

 BAKING

 2月10日㈭・13日㈰・15日㈫ 13:00~15:30

 レッスン料10,000円

 

 COOKING

 3月3日㈭・4日㈮・6日㈰ 13:00~16:00

 レッスン料15,000円

 

 お申し込みはこちらから

 

皆様いかがお過ごしでしょうか。

6月よりゆるりとレッスン再開いたしました。

 

メニューは

キャロットケーキ

カヌレ

ショートブレッドでした。

 

にんじんがたっぷり入った

 

キャロットケーキ 

 

 クリームチーズのフロスティングはたっぷり

 

カヌレ

         

 

ショートブレッド

米粉でつくりました。 

 

次回のレッスンは

BAKING 7月22・23・24日13:00~ レッスン料10,000円

COOKING 7月29・30・8/1日 13:00~ レッスン料15,000円

お申込みお待ちしております。

お申し込みはこちらから