今月のレッスンです。

タルトフランボワーズ

 パリで購入した型を使用して

タルト ライムの皮のコンフィでアクセント

 

マカロンショコラ

 

今回はガナッシュを燻製に 

 

 

 

 

 

リクエストでロミアス

  絞りのコツをお伝えしました

 

次回のレッスンは

お料理 5月24・25・26・27日

メニューは ラビオリ(パリで習ったレシピです)・キャビア(お一人15gの予定)を使った一品、改めてキャビアの食べ方を、低温調理で鶏肉のコンフィを予定しております。

 

お菓子 6月8・9・14・15日

メニューは未定です。

6月以降の日程はお知らせ欄をご確認ください。

お申込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします。

 

Facebookのコメント欄、メッセンジャーからは受け付けておりませんのご了承ください。

皆様のお申込みお待ちしております。