3月のレッスン報告です。
アップルスパイスケーキ
こだわりの生地感 写真からも伝わります。
焼き上がりにラム酒をしみ込ませます。
バナナとチョコレートのムース
焼きバナナのピューレとオレンジ風味のチョコレートムースの組み合わせ。
アナナ
自家製マジパンで作ります。
しっとりとしていて、パイナップルのほのかな甘さが後を引きます。
4月のレッスンは
BAKING 4月7・8・9日13:00~
COOKING 4月28・29・30日 13:00~です。
お申込み・お問い合わせはこちらから お申込みお待ちしております。
アップルスパイスケーキ
こだわりの生地感 写真からも伝わります。
焼き上がりにラム酒をしみ込ませます。
バナナとチョコレートのムース
焼きバナナのピューレとオレンジ風味のチョコレートムースの組み合わせ。
アナナ
自家製マジパンで作ります。
しっとりとしていて、パイナップルのほのかな甘さが後を引きます。
4月のレッスンは
BAKING 4月7・8・9日13:00~
COOKING 4月28・29・30日 13:00~です。
お申込み・お問い合わせはこちらから お申込みお待ちしております。