お暑い毎日が続いておりますが、お変わりございませんか?

今月のお料理レッスンメニューですが、

まずは、夏らしくサングリアでウエルカムと致します。

前菜  一口モッツァレーラのフリット

アントレは、トマトの冷たいカッペリーニと冷たいラタトゥイユ

メインは、グランドハイアットホテルのカフェレストランで何時も頂く
定番メニューをアレンジした、

プレロティと様々な野菜のグリルをさっぱりとレモン味で。

食べ頃のフロマージュ二品

デザートは迷うところですが、マンゴープリンで考えてます。

お暑さ厳しい折りでございますが、お目にかかれますこと楽しみにしております。


レッスン日8月13日木曜日・14日金曜日・15日土曜日(満席)
 ご予約はこちらから

藤野眞紀子