レッスンのご案内



4月と5月のレッスン日程です。

お申し込みお待ちしております。お申し込みお問い合わせはこちらから




4月

baking 基礎科4月13日(金) ゼラチンについての説明

メレンゲとビスキュイ、コーヒークリームを組み合わせたお菓子

ピーナッツバタークッキー

レッスン料 10,000円





本科4月14日(土)・19日(木)・20日(金)・21日(土)

メレンゲとビスキュイ、コーヒークリームを組み合わせたお菓子

クッキー、酸味をきかせたフルーツのーソルベ

レッスン料 10,000円





cooking 4月26日(木)・27日(金)・28日

現在、土曜日のクラスは満席につきキャンセル待ちになります。

アミューズ3品、新玉ねぎのタルト、鶏肉の赤ワイン煮、シャンパン、ワイン、フロマージュ、

マドレーヌアラメゾン、コーヒー

レッスン料 15,000円





5月

baking 基礎科5月4日(金) バターについての説明

ミルフィーユ、その他1品 レッスン料 10,000円



本科5月5日(土)・10日(木)・11日(金)

ミルフィーユ、その他2品 レッスン料 10,000円



cooking 5月24日(木)・25日(金)・26日

(現在、土曜日のクラスは満席につきキャンセル待ちになります)

お料理3品、シャンパン、ワイン、フロマージュ、 デザート、コーヒー

レッスン料 15,000円


すべてのレッスン、藤野真紀子 先生が皆様の前でデモンストレーション致します。
その後、ご試食となります。

体験レッスンも受付中です。