読んで下さりありがとうございます
『私は私を幸せにする』『最高に幸せな人生にする』&『大好きなパートナーから溺愛されて幸せな結婚をする』『笑顔と愛と感謝で溢れた幸せな人生にする』をモットーに日々、『愛』と『感謝』に包まれて幸せに過ごすかぼちゃんです
2023年の目標は『やりたくない事を手放してやりたい事だけをします』『ありのままの私を溺愛してくれるパートナーと幸せな結婚をします』
今日は私が半年間で100万円の貯金を達成出来た理由シリーズはお休みして師走のグルメ編を書きたいと思います
かぼちゃん家では一年に2回、母と妹とホテルでのランチを楽しむ会食をしています
毎年、夏と冬に開催しているのですが、今年は私の病気の事もあり冬の開催になりました
ホテルはホテルグランヴィア京都さんの鉄板焼のお店、五山望さんでランチをしました
毎年、恒例イベントで一年に一回は行っているのですが...お肉も帆立もオマール海老もお野菜もスープもデザートも全て頬がとろけるくらい美味しいの
オマール海老と帆立
一年のご褒美ランチですお店からの景色も凄く綺麗で幸せな時間でした
毎年行くけど...美味し過ぎる&幸せ過ぎる
2024年は夏に中華、秋に鉄板焼、冬に美濃吉にしようと企みながら...まだまだお肉の美味しさが残る師走のグルメなのでした