アナセミ 授業の日。
学生さんが大絶賛する石川県の名産品《宝達・ほうだつ》をいただきました。
おぉーたしかに美味しいー!
もっちりな皮の口当たりで、ほどよいあんこの甘み。
なんて上品な粒あんなのでしょう…。
さすが加賀百万石の歴史を持つ金沢。
初めていただきました。
ありがとうございます:)
地方局受け続ける皆さんにエールをおくりながら、私も情報集めたりアップデートしていって、磨いていかねばね。
今がしんどいかもしれませんが、四年生も既卒もまだまだ粘りますよー!!
アナセミ 授業の日。
学生さんが大絶賛する石川県の名産品《宝達・ほうだつ》をいただきました。
おぉーたしかに美味しいー!
もっちりな皮の口当たりで、ほどよいあんこの甘み。
なんて上品な粒あんなのでしょう…。
さすが加賀百万石の歴史を持つ金沢。
初めていただきました。
ありがとうございます:)
地方局受け続ける皆さんにエールをおくりながら、私も情報集めたりアップデートしていって、磨いていかねばね。
今がしんどいかもしれませんが、四年生も既卒もまだまだ粘りますよー!!