帝国ホテルのパンケーキ。
オーソドックスな優しい味と焼き方で大好き。

新コロ対策でかなり客席間隔あけているダイナーは信頼できるお店だわ。


とある日、日比谷で用があったから(宝塚観劇以外でも用があるのよw)
町田樹さんの講演会前に準備と勉強のためにかっこつけて一人で読書しながらブランチしていました。



学生の頃は「ホテルのコーヒーはおかわり自由」っていうシステムを知らなくて(こんな高価なコーヒーもったいなくて飲めない…)とか思っていましたけれど

大人になると、むしろスターバックスの方が(ホイップとアーモンドミルク追加したこんな高価なマキアートもったいなくて飲めない…)とか思ってしまいます。

庶民の発想だわ:)
皆さま良き一日をお過ごしください。