前に紹介したサバメシ、覚えてる?
技術指導員認定証をいただいたってやつです。
これ ⇒ http://ameblo.jp/makijack/entry-10016755590.html
昨日、またやってみたんですよ。
今度はもっとふっくら美味しくできました。
すみません。途中経過の写真はありません!
かなり夢中で火の番をしていたので、写真を撮るの忘れました。
準備段階の写真はあるよ
アルミ箔で蓋をしてあるのは、米が入っている釜の方ね。
他の2つは下のコンロ用の缶。
今回は予備も用意しました。前回、火力が強くなりすぎてコンロ缶が燃え落ちそうになったからね。
細切りの紙は牛乳パック3本分切ったもの。
これが燃料。
■ 途中経過と詳細についてはこちらをどうぞ。
⇒ http://ameblo.jp/makijack/entry-10016582200.html
前回の初チャレンジの記録です。