先月初旬。

宮崎で朝ごはんを目一杯食べた後、

 

 

数時間後には、

 

 

『レストランびび』さんで、

 

 

メニューを眺めて、

 

 

お料理スタートしてました。

 

 

華やかな前菜盛り合わせに、

 

 

宮崎ならではのお魚や、

 

 

お肉や、

 

 

ご飯など、

宮崎の幸が詰まった料理の数々でしたが、

 

 

スイートな時間は、

 

 

美味しいスイートと流れていきました。

 

そういえば、

また明日から宮崎です(^^)

 

 

〜園山真希絵監修弁当〜 

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第8話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473