ずーっと気になっていた「スパイシーナッツ」が、

 

 

食べたい食べたいと思っていたら、

 

 

嬉しいことに、

頂いてしまいました(^^)

 

 

「甘くて辛い、スパイシーナッツ」ということですが、

 

 

いざ実食すると、

まさに「甘くて辛い」でした(^^)

 

カリカリとネチっと食感が融合し、

食べ出したら止まらないんです…。

 

 

なので、

 

 

 

あちこちにお供してもらってます。

 

 

甘味は、オーガニックシュガーで、

辛さは、七味唐辛子と中東スパイスが融合してて、

 

 

こだわりと熱意も詰まってます。

 

 

いくつかバリエーションがありますが、

 

 

空港ラウンジでも、

 

 

食べちゃってます(^^)
 

 

ワインにも合うんですよね〜🍷

 

 

時空の上でも食べちゃってますが、

 

 

まさに誰かにすすめたくなり、

 

 

一度食べると止まらないツミな新感覚ナッツなんです。




「ドライ納豆入れても美味しそうだなぁ」って思ってましたが、

年中無休で恋しくなる味わいです。

 

でも、

特に、

 

 

夏に最高なナッツです(夏だけに…笑)

 

 

〜園山真希絵監修弁当〜

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第7話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/04175d7f-e1b4-420c-85ec-14d81081bd38