ずーっと気になっていた「スパイシーナッツ」が、
食べたい食べたいと思っていたら、
嬉しいことに、
頂いてしまいました(^^)
「甘くて辛い、スパイシーナッツ」ということですが、
いざ実食すると、
まさに「甘くて辛い」でした(^^)
カリカリとネチっと食感が融合し、
食べ出したら止まらないんです…。
なので、
あちこちにお供してもらってます。
甘味は、オーガニックシュガーで、
辛さは、七味唐辛子と中東スパイスが融合してて、
こだわりと熱意も詰まってます。
いくつかバリエーションがありますが、
空港ラウンジでも、
食べちゃってます(^^)
ワインにも合うんですよね〜🍷
時空の上でも食べちゃってますが、
まさに誰かにすすめたくなり、
一度食べると止まらないツミな新感覚ナッツなんです。
「ドライ納豆入れても美味しそうだなぁ」って思ってましたが、
年中無休で恋しくなる味わいです。
でも、
特に、
夏に最高なナッツです(夏だけに…笑)
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
:大阪:
https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第7話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/04175d7f-e1b4-420c-85ec-14d81081bd38