青森の粘り強い納豆メーカーさんと言えば、

タイシ食品』さんですが、

 

 

7月10日の「納豆の日企画」(真帆さんと私のYouTubeなど)でもご紹介していた「オーツ麦入りひきわり納豆」や「六穀納豆」にハマってます。

 

 

季節野菜と合わせるのはもちろん、

 

 

青森の食材とも合わせてますが、



可能性いっぱいの納豆と、

 

 

これからも美味しい縁を繋いでいこうと思ってます。

 

 

〜園山真希絵監修弁当〜 

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第8話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473