青森の粘り強い納豆メーカーさんと言えば、
『タイシ食品』さんですが、
7月10日の「納豆の日企画」(真帆さんと私のYouTubeなど)でもご紹介していた「オーツ麦入りひきわり納豆」や「六穀納豆」にハマってます。
季節野菜と合わせるのはもちろん、
青森の食材とも合わせてますが、
可能性いっぱいの納豆と、
これからも美味しい縁を繋いでいこうと思ってます。
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
:大阪:
https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第8話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473