子供の頃は、
野菜に全く興味なくて、
ソーセージとか、
ハンバーグとか、
焼肉とか、
チキンナゲットとか、
とにかくお肉ばかりに惹かれてましたが、
いつ頃からだろ、、、
美味しい野菜にも惹かれるようになったのは。
毎日食べてないと、
なんか違和感まで感じるぐらいです
でも、
イマドキのファミレスで、
子供の頃に大好きだったmeat達にmeetしたら、
「こりゃ好きになるはずだわ」と、
肉の日の今日、改めて納得してました(^^)
そういえば今日は、
https://ameblo.jp/makiegg/entry-12857653924.html
↑
恵比寿『馬くろう』さんオープン日でした![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/637.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/637.png)
『馬くろう』さん、
今年前半期でのNo.1肉店に選びました🥇
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
:大阪:
https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第8話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473