宮崎といえば、



様々な挑戦をなさってる「宮崎放送」さんですが、



視聴率も素晴らしくて、

会長のお話を伺っていると、



明るく楽しい未来が浮かんできてましたが、



なんとも嬉しい宮崎の新顔を頂きましたニコニコ



早速使ってみようと思っていた矢先、


運命かと思うほど、

タイミングよく、

スーパーで、



宮崎食材も沢山見つけたので、



椎茸粉と、



味噌とトリュフが融合したパウダーと、



日向夏ぽん酢を、



宮崎産野菜や鶏肉、



鮎、



納豆&卵、



ご飯やエビ、



米粉クッキー・おかき・黒豆の素焼き・アーモンド、

さらには、



「サツマイモ入り出雲ぜんざい」とも合わせたのですが、
スイーツにも合うなんて、、、
自分で合わせておきながら意外でした爆笑

やはり直感とは、最大の美味しい力な気がします。