宮崎といえば、
様々な挑戦をなさってる「宮崎放送」さんですが、
視聴率も素晴らしくて、
会長のお話を伺っていると、
明るく楽しい未来が浮かんできてましたが、
なんとも嬉しい宮崎の新顔を頂きました
早速使ってみようと思っていた矢先、
運命かと思うほど、
タイミングよく、
スーパーで、
宮崎食材も沢山見つけたので、
椎茸粉と、
味噌とトリュフが融合したパウダーと、
日向夏ぽん酢を、
宮崎産野菜や鶏肉、
鮎、
納豆&卵、
ご飯やエビ、
米粉クッキー・おかき・黒豆の素焼き・アーモンド、
さらには、
「サツマイモ入り出雲ぜんざい」とも合わせたのですが、
スイーツにも合うなんて、、、
自分で合わせておきながら意外でした![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
やはり直感とは、最大の美味しい力な気がします。
〜園山真希絵監修弁当〜
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