新宿で行列ができるイタリアンといえば、

 

 

ローズマリーズ』さんですが、

今月初旬に、


 

ハナマルキさんのお土産を詰めるバイトをしてました(嘘です笑)


 

私もハマってる「追いこうじみそ」と「液体塩こうじ」を、


 

TAKESHIさんディナーショーのお料理に使ってもらいましたが、

 

 

ココットの中に薄ら見えるのは、

出雲の園山畑の金柑ですニコニコ


それら前菜にも発酵調味料が抜擢されてましたが、

 

 

 鹿児島『アクアブルー』さんの「養殖鰤」にも、



「牛肉のタリアータ」にもですニコニコ


美味しくなる魔法って、身近にいますね。



〜園山真希絵監修弁当〜 

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第8話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473