新宿で行列ができるイタリアンといえば、
『ローズマリーズ』さんですが、
今月初旬に、
ハナマルキさんのお土産を詰めるバイトをしてました(嘘です笑)
私もハマってる「追いこうじみそ」と「液体塩こうじ」を、
TAKESHIさんディナーショーのお料理に使ってもらいましたが、
ココットの中に薄ら見えるのは、
出雲の園山畑の金柑です
それら前菜にも発酵調味料が抜擢されてましたが、
鹿児島『アクアブルー』さんの「養殖鰤」にも、
「牛肉のタリアータ」にもです
美味しくなる魔法って、身近にいますね。
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
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https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第8話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/0cb9313a-f7af-4050-8e1e-d2866e1fa473