横浜ジョイナス『izuru』で、
一年ぶりに、
一番人気の「太陽の鶏こうじ麺」を食べたのですが、
やっぱり磯海苔をトッピングすると、
尚のこと美味しさが増す気がします。
私が海苔好きだからかなぁとも思いつつですが笑
や、
でも、
3月末までの期間限定の「ブラックサセサミラーメン」も、
元々たっぷりの磯海苔が添えてあるんですが、
こちらもお墨付きの美味しさです。
さらに、
人気NO.1の「朝露ミルク麺」にも、
磯海苔は最強のパートナーになってくれます。
ちなみに、
後者2つのラーメンの麺は、
小麦無しの玄米麺です🍜
また、
「豆腐の味噌漬け」も、
「アボカドの酒粕がけ」も、
「マグロワカメ梅丼」も、
磯海苔を合わせても最高です。
ただ、
「磯海苔屋」ではないですから笑、
ほどほどに…笑
と書きつつも、
「生姜こうじ昆布ご飯」にも合わせたい磯海苔です
発酵唐揚げはそのままの方が美味しいに決まってると思いきや、
磯海苔を貼り付けて食べてみたら、
意外なほど美味しくて、
「磯海苔屋」を作りたくなってきました笑
皆様、その際は宜しくお願い致します
今日はエイプリルフールですが、
「磯海苔屋」を作りたいのは、
嘘でも本当でもないです
〜園山真希絵監修弁当〜
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