垂水市で一番繁盛しているという『』さんで、

 

 

希少な「八千代伝」を飲みながら、

 

 

「ホタテ&らっきょう」からスタートでした。

 

 

(ホタテは、らっきょうの下に隠れてます)

 

 

「カワハギ(肝ソース)のお造り」も美味しすぎて、

瞬く間に食べ切ってましたが、

 

 

野菜たっぷりの「鹿児島黒豚の鍋」も、

 

 

どんどん食べてしまい、

 

 

お酒もススム君でした。

 

そんな時、

 

 

またまたレアなワインも出して頂き、

 

 

「地鶏の唐揚げと天ぷら」にも最高のパートナーでした。

 

「八千代伝」をチェイサーに白ワインを飲むなんて、

贅沢の極みです😆

 

でも、

 

 

鍋の〆に「卵雑炊」&「大根のお漬物」を頂き、

身も心も満杯でした(^^)

 

ちなみに、

こちらで夜ごはんを頂いた翌朝は、

深夜3時起きで「ブリの水揚げ」してましたが、

『樹』さんの美味しいもののおかげで、

船酔いもなく、

元気ハツラツな1日でした。


また元気補給に行きたいですニコニコ

 

 

 

 

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