ずっと行こうと思っていた西麻布『まほろば』さんに、

 

 

ようやく伺えましたが、

 

 

今回はコースではなく、

 

 

アラカルトに…。

 

 

 名物「レバーパテ最中」や、


 

「鬼おろしの大根おろし」を食べつつ、


 

「大根おろし」はソッコーでお代わりしてました(^^)


そして、


 

メインの串焼き(「皮」から)に突入でしたが、

 

 

「鶉のたまご」 や、


 

「ちょうちん」

 

 

「月見つくね」 


 

「ねぎ塩レバー」 


 

「レバー(タレ)」など、

どのくらい食べたか分からないほど串焼きを食べて、


 

「親子丼」や、



「そぼろ丼」などでフィニッシュでした。


ご飯は全て「鶏出汁」と「生姜」入りでしたが、

私もたまにはそんな鶏出汁生姜入りご飯を作りたいです🍚

 

 

「まほろ」な場所で。

 

〜園山真希絵監修弁当〜

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