仙川『韓国房』さんに着くと、
初めて見る「サンバ」の文字と、
夜定食にそそられて入りましたが、
まずは、
「自家製キムチ」や「ナムル」を食べてから、
「サンバ」セットが運ばれてきて、
この日の豚肉セットの登場でした。
とても拘りの豚肉を、
同じく、拘りの野菜達で包んで頂くスタイルですが、
この野菜達、
相当厳選されたものみたいです。
なので、
お代わりしちゃってましたが、
野菜以上に豚肉も食べた気がします。
29日=「肉の日」の今日に相応しいお店ですが、
他にも、
「スンドゥブ」や、
一品料理も揃っていたので、
次回は、
豚肉の量を減らして、
他の料理にもトライしようと思います
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
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https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
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〜コウジとアイ(第6話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cb