仙川『韓国房』さんに着くと、

 

 

初めて見る「サンバ」の文字と、

 

 
夜定食にそそられて入りましたが、

 

 

まずは、

「自家製キムチ」や「ナムル」を食べてから、

 

 

「サンバ」セットが運ばれてきて、

 

 

この日の豚肉セットの登場でした。

 

 

とても拘りの豚肉を、

 

 

同じく、拘りの野菜達で包んで頂くスタイルですが、

 

 

この野菜達、

 

 

相当厳選されたものみたいです。

 

なので、

 

 

お代わりしちゃってましたが、

 

 

野菜以上に豚肉も食べた気がします。

 

29日=「肉の日」の今日に相応しいお店ですが、


他にも、

 

 

「スンドゥブ」や、

一品料理も揃っていたので、

次回は、

豚肉の量を減らして、

 

 

他の料理にもトライしようと思いますにっこり


〜園山真希絵監修弁当〜

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