定期的に、
酵素玄米を作って食べてますが、
元々、酵素玄米を知ったきっかけは、
恵比寿のビオなお店です。
久々に3月に伺いましたが、
酵素玄米は、相変わらず健在でした。
私が作る酵素玄米より柔らかめで、モチモチでしたが、
胃腸にはこのぐらいの柔らかさがちょうどいいのかなぁと、
自作の酵素玄米を食べながら、
独り言をお腹の中でぼやいてました
お味噌汁がベストパートナーの酵素玄米ですが、
なんとコンビニでも売ってるとは…。
🍙まで…。
買って食べてみようと思ったものの、
なぜかスッカリ忘れて、
またまた我が家で、
有機小豆と有機玄米で、
酵素玄米を作ってました。
私は炊き上がってすぐの酵素玄米が好きなのですが、
3日めとか、4日めになると、
酵素玄米のお供も欠かせなくなっちゃいます。
〜園山真希絵監修弁当〜
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