今月初旬、

毎年恒例の『TERIYAKI』ベストレストランを決める座談会が開催されましたが、

 

 

今年版は4月に発表です。


 

https://teriyaki.me/best_restaurant/index.html

去年選ばれたレストランはこちらでした。

ちなみに、
今回の座談会中は、

 

amorphous』シェフが、

 


「沖縄ソーキそば」や、

 

 

(ホロホロに柔らかい豚肉がゴロッと)

 

 

『amorphous』スペシャリテ「世界一軽い?フォアグラ」や、


 

「豚丼」 を食べながらでした(^^)

 

 

豚丼には、

途中で一味と山椒を思いっきりかけちゃいましたが、

座談会前にもガッツリ食べていたのと、

あまりにも豚丼の量が多くて、

さすがの私も少し残しちゃいました…赤ちゃん泣き 


すみません…。


申し訳ない気持ちを抱きつつも、

何か役に立てることないかなぁと思っていると、、、


座談会会場になったのは、

 

 

https://sites.google.com/view/talklivebarshavel/home

堀江さんプロデュースのイベントスペースで、

 


なんだか多目的なシーンで使えそうだったので、

ここでのアイディアを考えるとして、、、


さらに、


 

役に立ちそうな本も置いてありましたが、

他にもまだまだ人のためになるものを生み出してる堀江さんです。



ま、色んな意味で、SUITって大事ですね。

 

 

〜園山真希絵監修弁当〜

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第6話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cb