今月初旬、
毎年恒例の『TERIYAKI』ベストレストランを決める座談会が開催されましたが、
今年版は4月に発表です。
https://teriyaki.me/best_restaurant/index.html
『amorphous』シェフが、
「沖縄ソーキそば」や、
(ホロホロに柔らかい豚肉がゴロッと)
『amorphous』スペシャリテ「世界一軽い?フォアグラ」や、
「豚丼」 を食べながらでした(^^)
豚丼には、
途中で一味と山椒を思いっきりかけちゃいましたが、
座談会前にもガッツリ食べていたのと、
あまりにも豚丼の量が多くて、
さすがの私も少し残しちゃいました…
すみません…。
申し訳ない気持ちを抱きつつも、
何か役に立てることないかなぁと思っていると、、、
座談会会場になったのは、
https://sites.google.com/view/talklivebarshavel/home
なんだか多目的なシーンで使えそうだったので、
ここでのアイディアを考えるとして、、、
さらに、
役に立ちそうな本も置いてありましたが、
他にもまだまだ人のためになるものを生み出してる堀江さんです。
ま、色んな意味で、SUITって大事ですね。
〜園山真希絵監修弁当〜
:東京:
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
:大阪:
https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/
〜オンラインショップ〜
https://hakkofoods.official.ec/
〜コウジとアイ(第6話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cb