もう10年以上行きたいと思っていた三田『世良田』さんに先月伺えて、

 

 

春先取りの前菜と、

 

 

熱燗からスタートでした。

 

 

焼き鳥は、

 

 

ササミから始まりましたが、

 

 

ハツも、

 

 

丸っこくて、

プリップリで、

 

 

「いぶりがっこ」まで中に潜んでいて、

 

 

「皮」も、

 

 

「つくね」も、

 

 

「巾着」も、

 

 

愉快な「トリオ肴」も、

 

 

「レバー」も、

 

 

「砂肝」も、

 

 

「手羽先」も、

唸る美味しさでした。。。

 

後半で、

 

 

追加したいものを聞かれたので、

 

 

「ししとう」と、

 

 

「皮」と、

 

 

「芽キャベツ」と、

 

 

「鶉のたまご」を頼み、

 

〆ものは、

 

 

「たまごかけご飯」と、

 

 

(スープも付けて)

 

 

「チキンキーマカレー」をチョイスし、

お腹パツンパツンになってましたが、

 

 

オオトリを飾ってくれたのは、「ミニミニアイス」でした🍨

 

このぐらいサイズのアイスに愛を感じます(^^)

 

 

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