千駄ヶ谷『吾妻』さんで、

 

 

「元気いっぱいサラダ」や、

 

 

「菜の花のお浸し」(お通しでしたが、お代わりしました)

 

 

「燻製鶏肉入りポテトサラダ」

 

 

「厚揚げ串焼き」などを食べてから、

 

 

焼き鳥に突入しましたが、

 

 

レバーも、

 

 

どこからどう見ても、

豪快で力強くて、

食べても無論、最強な味わいと鮮度で、

 

 

弾力に満ちた「つくね」も、

 

 

「皮」も、

 

 

「砂肝」も、

とにかくどの焼き鳥もダイナミックで、身の質も最高すぎて、

ずっと絶賛しっぱなしでした。。。

 

 

「蓮根」や、

 

 

「椎茸」といった焼き鳥以外も、

 

 

素材のパワーも伝わってきて、

 

そうそう、

 

 

味噌だれに包まれた「ニンニク」や、

 

 

「ゴルゴンゾーラ茶巾(はちみつがけ)」は、

 

 

あと3回お代わりしたかったです。

 

や、

 

 

「燻製チーズ」や、

 

 

「鶏スープ」も…。

 

1月29日の「いー肉の日」に相応しい『我妻』さん、

我が妻にしたい人もいるだろうなって思います笑

 

 
 

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