やはり世の中は進化し続けていると、

 

 

ZEROCO」の技術から痛感してます。

 

 

野菜も、

 

 

魚もお肉も、

 

 

お寿司も、

 

 

チャーハンも、

 

 

玄米麺のビーガンラーメンも、

 

 

ショートケーキもフルーツも、

 

 

牛乳も、

ZEROCOのマジックで、素材も料理も長所が増えちゃうんです。

 

 
「農協のスーパーすぎるごはん」のように、
スーパーすぎるZEROCOのこれからの活躍が楽しみです。
 
明るい未来と地球のために。
 

 

〜園山真希絵監修弁当〜

:東京:

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

:大阪:

https://www.kurumesi-bentou.com/sonoyamashita/

 

〜オンラインショップ〜

https://hakkofoods.official.ec/

 

〜コウジとアイ(第6話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cbde5c