『カフェカンパニー』&『ZEROCO』楠本社長が、
あの「財界」に…(^^)
ZEROCOについての記事でしたが、
握り寿司も、
太巻き寿司も、
とにかく料理や、
素材が、
採れたて&獲れたて&作りたてよりグレードアップするんです。
納豆までも…。
もちろん冷凍技術も進化してますが、
冷凍では叶えられてない夢が叶ってきているZEROCOの力です。
フルーツの鮮度維持にも最強に効果を発揮しますが、
フルーツだけでなく、
ショートケーキや、
フルーツサンドもです。
ご飯や錦糸卵や、
そうそう、
世界の美食家が注目する「雲南トリュフ」も…。
トリュフって、
当然のことながら、
「食感と香り命」ですが、
その香りもZEROCOパワーで、
ますます芳醇になるというか…。
いずれにせよ、
体感した人のみぞ知る力なんです。
自然と人間が手を取り合って完成したZEROCO、
まだまだこれからのエボリューションに目が離せないです
〜園山真希絵監修弁当〜
https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/
〜コウジとアイ(第6話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cbde5c