『カフェカンパニー』&『ZEROCO』楠本社長が、

 

 

あの「財界」に…(^^)


ZEROCOについての記事でしたが、

 

 

握り寿司も、

 

 

太巻き寿司も、

 

 

とにかく料理や、

 

 

素材が、

 

 

採れたて&獲れたて&作りたてよりグレードアップするんです。


 

納豆までも…。

 

 

もちろん冷凍技術も進化してますが、


 

冷凍では叶えられてない夢が叶ってきているZEROCOの力です。

 

 

フルーツの鮮度維持にも最強に効果を発揮しますが、


 

フルーツだけでなく、
ショートケーキや、

 

フルーツサンドもです。



ご飯や錦糸卵や、

 


そうそう、


 

世界の美食家が注目する「雲南トリュフ」も…。

 

 

トリュフって、

 


当然のことながら、

「食感と香り命」ですが、

 


その香りもZEROCOパワーで、

ますます芳醇になるというか…。


いずれにせよ、

体感した人のみぞ知る力なんです。


自然と人間が手を取り合って完成したZEROCO、

まだまだこれからのエボリューションに目が離せないですにっこり


 

 

〜園山真希絵監修弁当〜

https://www.kurumesi-bentou.com/hakkoushokusakka_sonoyama/

 

〜コウジとアイ(第6話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cbde5c