空港に行くと、
だいたいJALラウンジで、
🍙を食べながら仕事してますが、
今年最後の羽田空港JAL🍙は、
じゃこ入りと、
シンプルな🍙でした。
一緒に、
紅まどんな🍊も持参して、
機内でも食べたのですが、
その前に、
この日のランチを、
シャンパンと、
今年一番濃くしてくれた緑茶(CAさんに、目が覚めるような濃い緑茶をお願いしてました笑)に合わせて食べてから、
紅まどんなタイムでした。
が、
想像以上に果汁がすごくて、
あちこちに果汁が飛びまくってしまいました
でも、
シャンパンにもピッタリな🍊界のマドンナで、
ドライ納豆も羨ましがってそうでした(^^)
今年最後の羽田発伊丹行き便が楽しく終わり、、、
迎えた翌朝。
とても大きなツナマヨ🍙を食べて、
ちょっとご無沙汰してた伊丹空港のラウンジに着くと、
こちらも、お味噌汁とオニオンスープがポットサービスになってましたが、
青汁や、
ビールや、
川島さんコーヒーは健在でした。
🍙もグレードアップしてて、
いや、
パンも進化を遂げてました。
普段は食べない甘いパンも、
興味をそそられたので、
エスプレッソに合わせて食べてましたが、
見慣れないショコラポップコーンもあったので、
こちらも食べちゃいました。
また来年からも、
美味しいご縁を結んでもらうために、
🍙を食べようと思います。
それにしても、
この年末は、
今年一番ぐらいに幸せなアクビが出てます。