空港に行くと、

だいたいJALラウンジで、

 

 

🍙を食べながら仕事してますが、


 

今年最後の羽田空港JAL🍙は、

 

 

じゃこ入りと、

 


シンプルな🍙でした。



一緒に、



紅まどんな🍊も持参して、



機内でも食べたのですが、

その前に、



この日のランチを、



シャンパンと、



今年一番濃くしてくれた緑茶(CAさんに、目が覚めるような濃い緑茶をお願いしてました笑)に合わせて食べてから、



紅まどんなタイムでした。


が、

想像以上に果汁がすごくて、

あちこちに果汁が飛びまくってしまいました驚き


でも、

シャンパンにもピッタリな🍊界のマドンナで、



ドライ納豆も羨ましがってそうでした(^^)


今年最後の羽田発伊丹行き便が楽しく終わり、、、


迎えた翌朝。



とても大きなツナマヨ🍙を食べて、

ちょっとご無沙汰してた伊丹空港のラウンジに着くと、



こちらも、お味噌汁とオニオンスープがポットサービスになってましたが、



青汁や、



ビールや、




川島さんコーヒーは健在でした。



🍙もグレードアップしてて、


いや、



パンも進化を遂げてました。



普段は食べない甘いパンも、

興味をそそられたので、

エスプレッソに合わせて食べてましたが、



見慣れないショコラポップコーンもあったので、

こちらも食べちゃいました。


また来年からも、



美味しいご縁を結んでもらうために、

🍙を食べようと思います。


それにしても、

この年末は、



今年一番ぐらいに幸せなアクビが出てます。