大人気すぎて予約困難な渋谷『アウレリオ』さんで、

 

 

つい写真を撮りたくなるようなワインと、

自家製パンを皮切りに、

 

 

「タコとプンタレッラ」

 

 

「鯖のトスカーナ風」

 

 

(海藻入りパンとの相性も最高です)

 

 

「白子入りオムレツ」

 

 

※シンプルイズベストな美味しさ。

 

 

「穴子のソテー」

 

 

「エスプレッソプリン」

 

 

「ラムレーズンジェラート」

「デザートワイン」

などを頂いてましたが、

 

照明含め、店内の雰囲気といい、

料理やワインといい、

人気になる理由が詰まってました。

 

こういうお店に出会うと、

やっぱりまた私もお店がつくりたくなります…。

 

 

〜コウジとアイ(第6話)〜

https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cbde5c