大人気すぎて予約困難な渋谷『アウレリオ』さんで、
つい写真を撮りたくなるようなワインと、
自家製パンを皮切りに、
「タコとプンタレッラ」
「鯖のトスカーナ風」
(海藻入りパンとの相性も最高です)
「白子入りオムレツ」
※シンプルイズベストな美味しさ。
「穴子のソテー」
「エスプレッソプリン」
「ラムレーズンジェラート」
「デザートワイン」
などを頂いてましたが、
照明含め、店内の雰囲気といい、
料理やワインといい、
人気になる理由が詰まってました。
こういうお店に出会うと、
やっぱりまた私もお店がつくりたくなります…。
〜コウジとアイ(第6話)〜
https://www.chai-cross.jp/articles/47048aa4-ff37-44f7-9159-9d0d35cbde5c