大阪『まほらや』で、

 

 

念願だった「鯖寿司」にありつけました。。。

 

 

大葉がサンドされていたので、

より清涼感も増して、

今の季節にピッタリな鯖寿司でした。

 

 

メニューには、

「〆さばの棒寿司」になってましたが、

お土産にも最適です。

 

それにしても、

今回も、

 

 

「豪快なお造り盛り合わせ」に始まり、

「鶏の米粉唐揚げ」

「舞茸と蓮根の米粉天ぷら」

「だし巻き卵」

「マグロ生ハムサラダ」

「紅白納豆」

「しらす大根」

「しじみのお味噌汁」

 

 

「キンメの素揚げ」

「レモンシャーベット」など、

とにかく食べまくっていたので、

 

 

愛しの「鯖寿司」は2カット分ぐらいしか食べなかったのですが、

次回、丸ごと1本トライしようと思います😆