毎週のように、赤い翼に乗ってますが、

「企業努力という言葉がぴったりだなぁ」と、

 

 

つくづく思います。



理由は書ききれないのですが、

おもてなしの心が温かく伝わってきます。


ちなみに、

 

 

あらゆる勉強兼ねて、

 

 

機内食や、

 

 

お菓子を食べるようにしてますが、

 

 

常に色々なアイディアや気づきも生まれたり、

 

 

ちょっと忘れていた日本伝統食材に出逢い、

ハッとすることも多々あります。

 

 

英語表記のメニュー表も、

英語の勉強になって助かってます😂



しかも、

 

 

4月はお世話になってるシェフの拘り満載料理も食べられて、

 

 

赤ワインも進んでしまいました🍷(^^)

 

また、

 

 

デスクワーク&オンラインミーティングにもありがたいラウンジでは、

 

 

地域によって違うおにぎりや、

 

 

(カリカリ梅ひじき)

 

 

(鶏五目)

 

 

パンも楽しみの一つですが、

 

 

新千歳空港での「さくらあん入りさくらポンディケージョ」も、

北海道の季節ならではの美味しさでした。

 

そして、

 

 

私のテーマでもある「より良く発酵」に通じる「ドライ納豆」も、

 

 

不思議なご縁があったりと、

改めて、

素晴らしいご縁に感謝です。

 

これからも、

ずーっと繋がる空を飛んで、

 

 

私も美味しい縁結びができたらいいなあと思ってます。

 

 

空は嘘つかない正直ものですね。

 

The biggest difference between Sky and Life is,

The sky belongs to no one.

Life is yours.