ありがたいことに、

 

 

大きな福が舞い込んでくるようなお土産を色々頂いてます。

 

 

オープン当初から大ファンの『凛々堂』さん大福も、

 

 

大切なチームで、

 

 

一期一会を感じながら、

 

 

美味しく頂いてましたが、

 

 

フルーツも、本当に色んな品種ができてるなあと、

 

 

甘酸っぱい気持ちになりつつ、

 

 

某実験もしつつ、

 

 

美味しさにうっとりしては、

 

 

頬張ってました。

 

 

今の季節は、

 

 

特にみかんもフル活躍してますが、

 

 

通年通して活躍中のメロンやキウイも負けてません。

 

 

同じく年中無休で人気のお稲荷さんも、

 

 

いつ食べても美味しさは健在で、

 

 

老舗店の新たな挑戦も、

 

 

流石の一言です。

 

 

時代の流れと共に、

 

 

少しずつより良く発酵をとげ、

でも、

ちゃんと古き良き部分は残し、

語り継がれていく。

 

そして、

 

 

地球にも優しく、

 

 

遊び心もあるお菓子や、

 

 

リッチな気分にもさせてくれて、

でも、

 

 

たっぷり食べても罪悪感がなく、

 

 

毎日食べたい体想いスイーツ、

私もそんな美味しいものが作りたいです。