ありがたいことに、
大きな福が舞い込んでくるようなお土産を色々頂いてます。
オープン当初から大ファンの『凛々堂』さん大福も、
大切なチームで、
一期一会を感じながら、
美味しく頂いてましたが、
フルーツも、本当に色んな品種ができてるなあと、
甘酸っぱい気持ちになりつつ、
某実験もしつつ、
美味しさにうっとりしては、
頬張ってました。
今の季節は、
特にみかんもフル活躍してますが、
通年通して活躍中のメロンやキウイも負けてません。
同じく年中無休で人気のお稲荷さんも、
いつ食べても美味しさは健在で、
老舗店の新たな挑戦も、
流石の一言です。
時代の流れと共に、
少しずつより良く発酵をとげ、
でも、
ちゃんと古き良き部分は残し、
語り継がれていく。
そして、
地球にも優しく、
遊び心もあるお菓子や、
リッチな気分にもさせてくれて、
でも、
たっぷり食べても罪悪感がなく、
毎日食べたい体想いスイーツ、
私もそんな美味しいものが作りたいです。