丸の内『THE UPPER』さんに、

 

 

私の大好物「カスレ」があったので、

迷わずオーダーしてましたが、

 

 

鴨コンフィ・ソーセージ・トリッパ・白インゲン豆が、

なんでこんなに美味しくなるんだろうってほど調和してて、

独り占めしたいぐらいの美味しさでした…。

 

 

同じく大好物の「レバーパテ」も丸ごと一人で食べたいほど逸品でしたが、

もちろん他のお料理も素晴らしく、

 

 

シャンパン酵母使用の「独歩」や赤ワインを飲みながら、

 

 

魅惑的なメニューから、

 

 

「シャルキュトリー盛り合わせ」

 

 

「フォカッチャ&パンドカンパーニュ」

 

 

「ニース風サラダ」

 

 

「ポムフリット」

 

 

「カプレーゼ・ブッラータ」

 

 

「マカロニグラタン」

 

 

(中にはボロネーゼも入ってました)

 

 

「にんにく丸ごとフリット」

 

 

「きのこソテー」

 

 

「スパイシーフライドチキン」

 

 

「3種ラペ」等を目一杯食べてからの、、、

 

 

「カスレ」でした😆

 

でも、

別腹コーナーには、

 

 

「東京モンブラン」

 

 

「プリン」

 

 

「グレープフルーツソルベ」も歓迎され、

レモンチェロやグラッパと、

 

 

美女へのお祝いで締めくくってました✨

 

気分も上がる『THE UPPER』さん、

お世辞抜きで素晴らしすぎたので、

今回はソールドアウトだった「鯖」がある時に伺いたいです😆

 

と思いながら、お店を出て、

その後に向かった収録現場で出されたロケ弁に、

なんと「焼き鯖」が入ってたんです〜😆

 

That which comes from the heart will go to the heart.

かな(^^)