丸の内『THE UPPER』さんに、
私の大好物「カスレ」があったので、
迷わずオーダーしてましたが、
鴨コンフィ・ソーセージ・トリッパ・白インゲン豆が、
なんでこんなに美味しくなるんだろうってほど調和してて、
独り占めしたいぐらいの美味しさでした…。
同じく大好物の「レバーパテ」も丸ごと一人で食べたいほど逸品でしたが、
もちろん他のお料理も素晴らしく、
シャンパン酵母使用の「独歩」や赤ワインを飲みながら、
魅惑的なメニューから、
「シャルキュトリー盛り合わせ」
「フォカッチャ&パンドカンパーニュ」
「ニース風サラダ」
「ポムフリット」
「カプレーゼ・ブッラータ」
「マカロニグラタン」
(中にはボロネーゼも入ってました)
「にんにく丸ごとフリット」
「きのこソテー」
「スパイシーフライドチキン」
「3種ラペ」等を目一杯食べてからの、、、
「カスレ」でした😆
でも、
別腹コーナーには、
「東京モンブラン」
「プリン」
「グレープフルーツソルベ」も歓迎され、
レモンチェロやグラッパと、
美女へのお祝いで締めくくってました✨
気分も上がる『THE UPPER』さん、
お世辞抜きで素晴らしすぎたので、
今回はソールドアウトだった「鯖」がある時に伺いたいです😆
と思いながら、お店を出て、
その後に向かった収録現場で出されたロケ弁に、
なんと「焼き鯖」が入ってたんです〜😆
That which comes from the heart will go to the heart.
かな(^^)