発売ホヤホヤの「玲瓏玄米麺」ですが、



パスタとしてはもちろん、



焼きそば風にしても最高なんです。


作り方は、


玲瓏玄米麺を約1分茹でて、

さっと流水で洗い、ぬめりをとったら、

焼きそばに使うような野菜や豚肉・調味料(塩・こしょう・お好みのソースなど)と共に調理するだけです。


胡麻油かオリーブオイルを加えてもOKです。


今回は、

具材(豚肉・キャベツ・人参・玉葱)・液体塩こうじ・胡麻油と合わせて、

仕上げに、

鰹節や青葱を散らし、

あっという間に完成でした。



驚くほど簡単で、

驚くほど美味しくて、

驚くほど体も喜ぶはずです。


というわけで、

皆様ぜひお試し下さいませ🍝



原材料は、



漢方栽培玄米(島根県産)、澱粉(馬鈴薯(北海道産))、こんにゃく粉(群馬県産)


のみです。



https://shop.makiesonoyama.com/