発売ホヤホヤの「玲瓏玄米麺」ですが、
パスタとしてはもちろん、
焼きそば風にしても最高なんです。
作り方は、
玲瓏玄米麺を約1分茹でて、
さっと流水で洗い、ぬめりをとったら、
焼きそばに使うような野菜や豚肉・調味料(塩・こしょう・お好みのソースなど)と共に調理するだけです。
胡麻油かオリーブオイルを加えてもOKです。
今回は、
具材(豚肉・キャベツ・人参・玉葱)・液体塩こうじ・胡麻油と合わせて、
仕上げに、
鰹節や青葱を散らし、
あっという間に完成でした。
驚くほど簡単で、
驚くほど美味しくて、
驚くほど体も喜ぶはずです。
というわけで、
皆様ぜひお試し下さいませ🍝
原材料は、
漢方栽培玄米(島根県産)、澱粉(馬鈴薯(北海道産))、こんにゃく粉(群馬県産)
のみです。
https://shop.makiesonoyama.com/