今日は29日=肉の日ですが、
いつもお世話になっているとよた真帆さんと、
もう15年以上の付き合いの磯山さやかちゃんと、
肉の日にも相応しい巨大な「Tボーンステーキ」を食べてましたが、
もの凄い迫力あるTボーンステーキは、
どのアングルから撮ったらいいのか分からないほど、
凄まじい迫力でした🥩
でも、
このステーキの前に、
10品位のお料理も食べ、
ステーキの後は、
「泣かす米」を土鍋で炊いて、
カレーも食べて、
途中で、
私はお代わりして、
「自家製玄米納豆」をトッピングして、
〆には、
大きなカキ氷を3種も食べてました🍧
太るとか、
食べすぎとか、
そんなことよりも、
美味しいものを美味しいと感じながら食べられるということは、
健康のしるしであり、
感謝ですね。