今日は29日=肉の日ですが、

いつもお世話になっているとよた真帆さんと、

もう15年以上の付き合いの磯山さやかちゃんと、



肉の日にも相応しい巨大な「Tボーンステーキ」を食べてましたが、



もの凄い迫力あるTボーンステーキは、



どのアングルから撮ったらいいのか分からないほど、

凄まじい迫力でした🥩


でも、

このステーキの前に、

10品位のお料理も食べ、

ステーキの後は、



「泣かす米」を土鍋で炊いて、



カレーも食べて、

途中で、



私はお代わりして、
「自家製玄米納豆」をトッピングして、
〆には、
大きなカキ氷を3種も食べてました🍧

太るとか、
食べすぎとか、
そんなことよりも、
美味しいものを美味しいと感じながら食べられるということは、
健康のしるしであり、
感謝ですね。