『裏虎』さんにやっと伺えました…。


真帆さん、誘って下さってありがとうございます😭


真帆さんとは、

この日以来でしたが、


『裏虎』さんでは、




糸島食材のおつまみや、



豚足のテリーヌ、




レバーなど、

数種の一品料理が登場したところで、



大きな鍋に、



大きな丸鶏が…😆


Tボーンステーキがメインの『裏虎』さんですが、



今回はあえて「参鶏湯風」にトライしてみたところ、

これは女2人で食べる量ではないです笑


写真では分かりづらいですが、

凄まじい巨体です笑



スタッフさんがハサミを入れて、



チョキチョキ切って下さった後は、



キャベツとニラも…。


大根おろし・塩・ポン酢で頂きましたが、



やはり物凄いボリュームでした😂


真帆さんと私の2人ではさすがに食べきれず、

鶏肉は少し残して、お持ち帰りさせて頂き、

翌朝、



干し椎茸と合わせた煮物と、


南瓜・赤玉葱のチーズ焼きにして、
ありがたく頂きました🐥

また、

鍋の途中で、



餃子も投入され、

その後、



ラーメンと雑炊にして頂きましたが、



ラーメンと、



雑炊には、

お漬物も合わせて頂きました(^^)


そして、



「桃のカキ氷」と、



ソフトクリームが添えられた「きな粉のカキ氷」で締め括りでしたが、

どちらもふわふわのカキ氷でした。



後者には黒蜜をかけて頂きましたが、

鼻息が荒くなる程食べました😆


お腹いっぱいご馳走様でした🐥


この大食漢の私がお腹いっぱいというのは、

相当なことです(^^)


今度は、覚悟してTボーンステーキに挑みます🔥


真帆さん、次回も宜しくお願い致します🍖🍖🍖