『裏虎』さんにやっと伺えました…。
真帆さん、誘って下さってありがとうございます😭
真帆さんとは、
『裏虎』さんでは、
糸島食材のおつまみや、
豚足のテリーヌ、
レバーなど、
数種の一品料理が登場したところで、
大きな鍋に、
大きな丸鶏が…😆
Tボーンステーキがメインの『裏虎』さんですが、
今回はあえて「参鶏湯風」にトライしてみたところ、
これは女2人で食べる量ではないです笑
写真では分かりづらいですが、
凄まじい巨体です笑
スタッフさんがハサミを入れて、
チョキチョキ切って下さった後は、
キャベツとニラも…。
大根おろし・塩・ポン酢で頂きましたが、
やはり物凄いボリュームでした😂
真帆さんと私の2人ではさすがに食べきれず、
鶏肉は少し残して、お持ち帰りさせて頂き、
翌朝、
干し椎茸と合わせた煮物と、
南瓜・赤玉葱のチーズ焼きにして、
ありがたく頂きました🐥
また、
鍋の途中で、
餃子も投入され、
その後、
ラーメンと雑炊にして頂きましたが、
ラーメンと、
雑炊には、
お漬物も合わせて頂きました(^^)
そして、
「桃のカキ氷」と、
ソフトクリームが添えられた「きな粉のカキ氷」で締め括りでしたが、
どちらもふわふわのカキ氷でした。
後者には黒蜜をかけて頂きましたが、
鼻息が荒くなる程食べました😆
お腹いっぱいご馳走様でした🐥
この大食漢の私がお腹いっぱいというのは、
相当なことです(^^)
今度は、覚悟してTボーンステーキに挑みます🔥
真帆さん、次回も宜しくお願い致します🍖🍖🍖