あの『シャンウェイ』さんの姉妹店として、


フライドマスター』さんが誕生なさってましたが、


この安さでいいのかなぁと、


ランチメニューや、


通常メニューや、


テイクアウトメニューを眺めながら…。


だって、


量がめちゃくちゃボリューミーなんです(^^)


カレーは、
鶏肉がたっぷり入り、
麹の甘さも効いて、


付け合わせに、
葱コリアンダーもトッピングして、


「野菜の甘酢漬け」も箸休めに食べてましたが、


名物「プレッシャーフライドチキン、レッグ」も、


「プレッシャーフライドチキン、モモ」も、


「ホワイトとブラックの焼売」も、
ボリュームあるのに、しっかり美味しいから素晴らしくて…。

さらに、


「発酵味噌ラーメン」も凄まじい迫力です(o^^o)


このラーメンを平らげた後は、、、
徒歩25秒の『シャンウェイ』さんへ…(^^)

そして、


骨まで食べられちゃう「蒸し鶏」や、


「超特大餃子」


特盛「麻婆豆腐」


「青菜とフクロダケの炒め物」


「トマトと卵炒め」


名物「毛沢東スペアリブ」など…、
とにかくどれもビッグサイズで、
ますます気合が入りました(^^)

今年最後となった『MADURO』テイクアウト連載も、

『フライドマスター』&『シャンウェイ』さんがトリを飾ってくれましたが、

皆様、2020年もありがとうございました。

激動の一年だったと思いますが、
きっと沢山の気付きが生まれたと思います。

でも、やはり何より健康第一ですね。

というわけで、
くれぐれもお体には気をつけて、
免疫力を高めながら、
良いお年をお迎え下さいませ✨

感謝と愛をもって、
2021年からも宜しくお願い致します。


園山真希絵 拝