『湯木』さんで、
なんと「出汁巻き卵」の登場でした。
最後に出てきたご飯が最高に素晴らしく、
すき焼きの牛肉と卵を合わせても最高でした。。。
すき焼きは、
コース最後に登場でしたが、
トップバッターの前菜盛り合わせには、
オシェトラキャビアが。。。
店主の湯木さんは、
『吉兆』ご出身です。
ちなみに、
笹に包まれた鱒鮨は、あと6つ食べたかったです😹
美しいお造りや、
お椀、
石焼きで頂く海老と獅子唐、
帆立と椎茸の後、
なんと「出汁巻き卵」の登場でした。
「鰻の蒲焼き」に、
自家製「辛子蓮根」、
肉厚の「銀鱈の西京焼き」、
身も心も温まる「煮物」ときたところで、
「すき焼き」と「ご飯」「デザート」でしたが、
光陰如前です。
さらに、