先月オープンホヤホヤの『
キャビアスプーン』さんですが、
千葉の海苔と、
山葵とオリーブオイル・少しの醤油と合わせて頂くのが私は大好きですが、
「雲丹と醤油漬け卵黄のTKG」にも、
申し分ない相性です。
他にも、
「ステーキ」や、
「タコとアボカドの山葵醤油和え」
「冷製茶碗蒸し」
「マッシュルームソテー」
「モッツァレラチーズ&カチョカバロ」
「ピクルス」はそのまま食べるのが一番です^_^
店内では「三ツ星キャビア」のVTRが流れているので、
そのキャビア物語を観ながら頂くと、
なおさらありがたみも沸いてきます。。。
さらに、
デザートの名物でもある「クリミア」にもキャビアをトッピングするのがオススメですが、
途中で、
スタッフさんが、
キャビアをのせて下さると、
クリミアもドキドキしてそうでした(^^)
でも、
クリーミーなバニラアイスにもキャビアは最高のパートナーです。
改めまして、
『キャビアスプーン』さん、
オープンおめでとうございます🎊
キャビアレストラン界の三ツ星を目指して下さると信じてます。